Холдинг Европейская недвижимость 

Я хочу тут работать
×

Холдинг Европейская недвижимость 

Агентство недвижимости (GSRealty) ДЖИЭСНедвижимость, ООО входит в состав Холдинга "Европейская недвижимость", занимается операциями с Московской недвижимостью, аренда, купля-продажа, оформление прав, представительство в суде.

Агентство недвижимости "Загородное поместье" было создано 25 апреля 2008 г. на волне все увеличивающегося спроса на услуги профессиональных риэлторов на вторичном рынке загородной недвижимости. Мы предлагаем широкий спектр услуг на вторичном рынке загородной недвижимости. Опыт наших сотрудников гарантирует решение проблем практически любого уровня сложности.
Специалисты нашего агентства поводят бесплатные консультации по вопросам недвижимости. Реализуя объекты загородной недвижимости, мы используем уникальную методику - производство и регистрация в поисковых порталов Интернета индивидуальных сайтов для быстрой сдачи Объектов недвижимости, что обеспечивает экономию временных и иных затрат на проведение "пустых" просмотров, и обеспечивает максимальный комфорт как для владельца недвижимости, так и для его потенциального Арендатора.